главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

12.10.2020

«Мусорное окно в Европу». Кто в Санкт-Петербурге загрязняет Балтику

На Северо-Западе России может произойти экологическая катастрофа, по масштабам сопоставимая со случившейся на Камчатке.

Проекты

22.01.2021

Федеральных средств на все регионы не хватает

Планируемые доходы в 2021 году будут ниже, чем в предыдущие годы, а расходы выше.

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

19.11.2020

Тренды корпоративной социальной ответственности – 2020

В новом исследовании Центра изучения региональных проблем о том, как меняется благотворительность в российских компаниях «от мала до велика»

НовостиНовости

В Челябинске распродают рестораны, тренажерные залы и автосервисы

В Челябинске распродают рестораны, тренажерные залы и автосервисы
24 Ноября 2020

В Челябинске выставлены на продажу десятки готовых бизнесов. Только на Avito опубликовано 515 объявлений о продаже готового бизнеса, на N1 значительно меньше – всего 64 объявления. Среди них встречаются и рестораны, и тренажерные залы, и мини-отели, и магазины, и даже автосервисы. Корреспондент УралПолит.Ru изучил, что продают в Челябинске.
На Avito частным лицом размещено объявление о продаже или аренде ресторана на улице Коммуны, 81. Название не называется, однако, по опубликованным фотографиям можно прийти к выводу, что это заведение VIP-EMPIRE. Стоимость готового бизнеса составляет 5 млн рублей.
«70 посадочных мест – 2 зала. Есть все необходимое оборудование и мебель для качественной работы заведения. <...> Выполнен дизайнерский ремонт, укомплектован дизайнерской мебелью, изготовленной под заказ», – указано в объявлении.
Среди имущества названы холодильники, морозильники, кофемашина, рисоварка, телевизоры, ледогенератор, посуда, столы и стулья и прочее. Кроме того, с заведением передается и лицензия на алкоголь.
На сайте N1 опубликовано объявление о продаже тренажерного зала на Каслинской, 23 за 6,5 млн рублей. В нем указано, что помещение продается в связи с расширением бизнеса.
«Предлагается к продаже нежилое помещение с оборудованием для размещения тренажерного зала. В настоящий момент используется по назначению, тренажерный зал в этом помещении работает шесть лет. Помещение находится в цокольном этаже жилого дома. Функциональная планировка: зона ресепшн, женская и мужская раздевалки с душевыми кабинами, несколько залов с тренажерами», – указано в объявлении.
За 4 млн 850 тысяч можно приобрести действующее кафе «Апельсин», расположившееся на улице Карла Маркса, 83. За эти деньги, как указано на Avito, будущий владелец получит помещение площадью 190 квадратных метров с двумя залами на сорок посадочных мест. Предположительно, также в стоимость входит оборудование.
На улице Троицкой 2б выставлен на продажу за 37 миллионов автосервис с оборудованием. В объявлении на N1 уточняется, что вместе помещением продается земельный участок на 2 тыс. 12 «квадратов». На парковке могут разместиться до 20 автомобилей.
По информации N1, на Гагарина, 54 за 190 тысяч продают магазин «Копченое-Соленое», где можно купить снеки, рыбу, мясную продукцию и пиво. Вместе с помещением на 45 квадратных метров идет оборудование, например, холодильники, витрины, морозильник.

На Avito продают шаурмечную. Точка на фудкорте ТРК «Космос» с оборудованием обойдется в два миллиона рублей.
«Работаем с самого основания, с открытия ТРК. Есть Instagram и группа «ВКонтакте». База поставщиков. <...> Кафе постоянно приносит прибыль. За все время ни разу не тратили деньги на рекламу. Вся клиентура – покупатели торгового комплекса. Проходимость высокая», – отмечено в объявлении.

 


Возврат к списку