главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

12.10.2020

«Мусорное окно в Европу». Кто в Санкт-Петербурге загрязняет Балтику

На Северо-Западе России может произойти экологическая катастрофа, по масштабам сопоставимая со случившейся на Камчатке.

Проекты

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

19.11.2020

Тренды корпоративной социальной ответственности – 2020

В новом исследовании Центра изучения региональных проблем о том, как меняется благотворительность в российских компаниях «от мала до велика»

27.10.2020

Путин разрешил регионам набирать долги

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать возможность снятия ограничения на объем долга, который могут привлечь российские регионы в 2021 году.

НовостиНовости

Власти Тульской области продлили налоговые каникулы для начинающих бизнесменов

Власти Тульской области продлили налоговые каникулы для начинающих бизнесменов
2 Ноября 2020

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал региональный закон, которым действие нулевых ставок по налогам для впервые зарегистрированных предпринимателей продлеваются до 2024 года. Льготу могут получить бизнесмены, работающие, в том числе в производственной, научной, социальной сферах, сообщила в понедельник пресс-служба облправительства.
"До 1 января 2024 года продлевается возможность получения налоговых каникул для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную или патентную систему налогообложения и работающих в производственной, социальной, научной сферах, а также в сферах бытовых услуг обслуживания и предоставления мест для временного проживания", - говорится в сообщении на сайте облправительства.
Областной закон "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей" был принят в 2015 году, срок действия налоговых преференций истекал 1 января 2021 года.
По данным пресс-службы, в 2019 году налоговыми каникулами воспользовались 409 индивидуальных предпринимателей. Им были предоставлены льготы на общую сумму 83,7 млн рублей.
Источник: ТАСС

 


Возврат к списку