главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

12.10.2020

«Мусорное окно в Европу». Кто в Санкт-Петербурге загрязняет Балтику

На Северо-Западе России может произойти экологическая катастрофа, по масштабам сопоставимая со случившейся на Камчатке.

Проекты

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

19.11.2020

Тренды корпоративной социальной ответственности – 2020

В новом исследовании Центра изучения региональных проблем о том, как меняется благотворительность в российских компаниях «от мала до велика»

27.10.2020

Путин разрешил регионам набирать долги

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать возможность снятия ограничения на объем долга, который могут привлечь российские регионы в 2021 году.

НовостиНовости

Во Владимирской области продлили налоговые каникулы для предпринимателей до 2024 года

Во Владимирской области продлили налоговые каникулы для предпринимателей до 2024 года
29 Октября 2020

Депутаты законодательного собрания Владимирской области продлили налоговые каникулы для предпринимателей в связи с пандемией. Такое решение принято в четверг в ходе заседания областного парламента, трансляция которого велась онлайн.
Налоговые каникулы были введены во Владимирской области в 2015 году. Их действие должно было закончиться 1 января 2021 года. Из-за пандемии возникла необходимость принять дополнительные меры по поддержке предпринимательства на региональном уровне.
"В июле был принят федеральный закон, по которому российские регионы получили возможность продлевать этот период до 1 января 2024 года, чем мы и воспользовались. В условиях ситуации с коронавирусной инфекцией необходимо ускорить принятие решений по поддержке бизнес-сообщества", - сообщили в пресс-службе заксобрания со ссылкой на председателя областного парламента Владимира Киселева.
По данным пресс-службы, нулевой налоговой ставкой смогут воспользоваться те, кто либо впервые открыл свое дело, либо перешел на упрощенную систему налогообложения или патент. Под действие льготы подпадает малый и средний бизнес, работающий в производственной, социальной или научной сферах, а также в сфере бытовых услуг. Кроме того, законопроектом предусмотрено повышение предельного размера доходов от реализации для индивидуальных предпринимателей, которые применяют упрощенную систему налогообложения, с 15 млн руб. до 25 млн руб.
Источник: ТАСС

 


Возврат к списку