главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

12.10.2020

«Мусорное окно в Европу». Кто в Санкт-Петербурге загрязняет Балтику

На Северо-Западе России может произойти экологическая катастрофа, по масштабам сопоставимая со случившейся на Камчатке.

Проекты

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

19.11.2020

Тренды корпоративной социальной ответственности – 2020

В новом исследовании Центра изучения региональных проблем о том, как меняется благотворительность в российских компаниях «от мала до велика»

27.10.2020

Путин разрешил регионам набирать долги

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать возможность снятия ограничения на объем долга, который могут привлечь российские регионы в 2021 году.

НовостиНовости

В Ивановской области продлили налоговые каникулы для бизнеса до конца 2023 года

В Ивановской области продлили налоговые каникулы для бизнеса до конца 2023 года
29 Октября 2020

Налоговые каникулы для впервые зарегистрированных предпринимателей продлены в Ивановской области до конца 2023 года. Соответствующий закон подписал губернатор Станислав Воскресенский, сообщает в четверг пресс-служба правительства региона.
Подобную инициативу ранее предложил глава региона на встрече Бизнес-клуба с профессиональным сообществом. Сегодня же документ поддержали депутаты на заседании Ивановской областной Думы. С 2016 года в регионе установили налоговую ставку в размере 0% сроком на два года для налогоплательщиков упрощенной и патентной систем налогообложения - впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, социальной, научной сферах, а также в сфере бытовых услуг. Согласно ранее принятому закону, льгота действовала до 31 декабря 2020 года включительно.
"Продление льготы поможет поддержать предпринимателей и станет стимулом для открытия своего дела. Благодаря налоговым каникулам предприниматели смогут в течение двух лет развивать свое дело, создавать новые рабочие места и освоить выпуск новых видов продукции", - приводит слова зампреда региона Людмилы Дмитриевой пресс-служба.
По данным правительства региона, в Ивановской области в 2018-2019 годы подобной налоговой льготой воспользовались более 820 вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей.
Источник: ТАСС

 


Возврат к списку