главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.02.2021

Что происходит с независимым нефтесервисом Югры и Ямала

О крахе некогда крепких нефтесервисных компаний и причинах их массового ухода с рынка.

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

Проекты

09.02.2021

Как челябинский воздух стал самым вредным в России: что не так с экологическими рейтингами

Курирующая тему экологии вице-премьер РФ Виктория Абрамченко обнародовала рейтинг городов с наиболее неблагоприятным атмосферным воздухом.

22.01.2021

Федеральных средств на все регионы не хватает

Планируемые доходы в 2021 году будут ниже, чем в предыдущие годы, а расходы выше.

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

НовостиНовости

Хабаровское правительство предупредило о провокациях во время митинговавительство предупредило о провокациях во время митингов

Хабаровское правительство предупредило о провокациях во время митинговавительство предупредило о провокациях во время митингов
13 Июля 2020

Правительство Хабаровского края официально обратилось к местным жителям в связи с прошедшими массовыми акциями. По словам руководства региона, некоторые участники митинга пытаются спровоцировать беспорядки.

В Хабаровском крае опасаются провокаций во время массовых митингов в поддержку губернатора Сергея Фургала. Правительство региона предупредило, что некоторые из участников акции уже пытаются спровоцировать беспорядки.

Руководство края отметило, что в минувшие выходные по всему региону прошло несколько шествий и митингов, в том числе и несанкционированных.

«Мы понимаем чувства людей, которые вышли на улицы и площади.Но уже сейчас, спустя два дня, мы видим опасную тенденцию. Среди участников митингов появились люди, которые пытаются спровоцировать беспорядки. У одних просто «играет кровь», другие же, возможно, наживаются на протесте», - рассказали в правительстве.

Чиновники считают, что на этот протесте наживают себе очки несистемная оппозиция и блогеры, у которых растет число подписчиков благодаря яркому контенту. Чтобы не дать себя использовать, хабаровчанам рекомендуют избегать массовых беспорядков, столкновений с полицией, выражать свой протест в рамках закона.

«Сейчас Хабаровск и другие города края в буквальном смысле «гудят» днем и ночью. Уважайте право на тишину тех, кто живет на оживленных улицах. В первую очередь, это дети и пожилые люди», - подчеркнули хабаровские власти.

Кроме того, госслужащие напомнили, что каждый день в Хабаровском крае регистрируют около 100 новых случаев заболевания коронавирусом. Большие скопления людей - очаг распространения инфекции. Молодые инициативные люди, решившие выразить свой протест, могут принести вирус домой, заразить родных и близких.

Источник: ФедералПресс


Возврат к списку