главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

28.04.2020

Исследование потенциала изобретательской активности российских школьников

Центр изучения региональных проблем предсталяет рейтинг изобретательской активности российских школьников

28.11.2019

Инновации не только двигают экономику, но и улучшают человеческий капитал

В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов открыл региональный инновационно-промышленный форум, который объединил около 500 представителей власти, бизнеса, компаний и разработчиков.

26.11.2019

Экономист об отмене детских выплат: власти матерей не поддерживают

«Идеология властей - брать с народа побольше налогов и раздавать их госкорпорациям и приближенным»

Проекты

09.12.2019

Фальсификаты заполонили российские регионы

Центр изучения региональных проблем (ЦИРП) подготовил Рейтинг федеральных округов- 2019 по степени проникновения фальсифицированной продукции (производилось и продавалось в магазинах и розничных сетях).

01.02.2019

Ученые о мусорной реформе

Цели реформы достигнуты. Мусорная монополия создана. Передел рынка под предлогом его декриминализации идёт полным ходом. Коррупционно ёмкие отсталые западные технологии, угрожающие стране экологической и экономической катастрофой, успешно продвигаются.

30.11.2018

Привести добро в порядок

Ресурсные центры о своей работе в регионах.

НовостиНовости

МКБ подписал соглашение по банковскому сопровождению АСКАО

8 Июня 2020

МКБ подписал соглашение по банковскому сопровождению деятельности Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО), сообщает электронная газета «Век». Банк предоставит членам АСКАО индивидуальные условия по целому ряду инструментов финансирования, включая ... 

... банковские гарантии, факторинг, лизинг, контрактное финансирование, аккредитивы с пост-финансированием для расчетов с контрагентами. Участники Ассоциации получат приоритетный доступ к широкому спектру транзакционных сервисов, востребованных при создании атомных объектов в России и за рубежом.

«Мы рады началу сотрудничества с АСКАО и готовы поддержать деятельность атомного стройкомплекса. МКБ уделит внимание предоставлению банковских услуг на всех стадиях жизненного цикла возводимых объектов: финансированию, проектам банковского сопровождения строительных контрактов и другим сервисам, необходимым для реализации программ госкорпорации “Росатом”», - отметил Александр Казначеев, заместитель председателя правления МКБ. 

«Уверен, что взаимодействие ассоциации и МКБ позволит качественно развивать наши проекты, повысить эффективность сферы всего атомного строительного комплекса», - прокомментировал генеральный директор АСКАО Сергей Малинин. 

АСКАО - корпоративная некоммерческая организация, основанная на добровольном членстве. Ассоциация содействует консолидации ресурсов членов ассоциации и формирует профессиональные команды для реализации проектов строительства объектов использования атомной энергии в России и за рубежом. Основные задачи организации – защита интересов строительного сектора на уровне государства, распространять передовой российский и зарубежный опыт организации строительства и внедрения инновационных технологий.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.


Возврат к списку