главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

28.04.2020

Исследование потенциала изобретательской активности российских школьников

Центр изучения региональных проблем предсталяет рейтинг изобретательской активности российских школьников

28.11.2019

Инновации не только двигают экономику, но и улучшают человеческий капитал

В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов открыл региональный инновационно-промышленный форум, который объединил около 500 представителей власти, бизнеса, компаний и разработчиков.

26.11.2019

Экономист об отмене детских выплат: власти матерей не поддерживают

«Идеология властей - брать с народа побольше налогов и раздавать их госкорпорациям и приближенным»

Проекты

09.12.2019

Фальсификаты заполонили российские регионы

Центр изучения региональных проблем (ЦИРП) подготовил Рейтинг федеральных округов- 2019 по степени проникновения фальсифицированной продукции (производилось и продавалось в магазинах и розничных сетях).

01.02.2019

Ученые о мусорной реформе

Цели реформы достигнуты. Мусорная монополия создана. Передел рынка под предлогом его декриминализации идёт полным ходом. Коррупционно ёмкие отсталые западные технологии, угрожающие стране экологической и экономической катастрофой, успешно продвигаются.

30.11.2018

Привести добро в порядок

Ресурсные центры о своей работе в регионах.

НовостиНовости

На Ставрополье работники скорой помощи сообщили о невыплате надбавок

18 Мая 2020

Поступило тревожное сообщение из Степновской районной больницы. Сотрудники скорой помощи пожаловались на то, что не получили объявленные президентом России выплаты за работу с коронавирусными больными. Об этом 18 мая сообщил губернатор региона.

Мы очень подробно с этим случаем разберемся, проверим действия главврача. Попросил также руководство Следственного комитета по краю, Прокуратуру обратить на ситуацию особое внимание.

Никто не допустит, чтобы в нашем крае медики не получили положенные им деньги, - подчеркнул Владимир Владимиров.

Он напомнил, что ранее уже перечислили в медучреждения 150 миллионов рублей для выплат врачам и медперсоналу – тем, кто работает с больными коронавирусом. В целом по краю это 6990 человек. В том числе, 350 тысяч рублей были перечислены в Степновскую райбольницу, там 18 получателей.

- На сегодняшнее утро из этих средств по всему краю на всех счетах медучреждений оставалось только 1 рубль 50 копеек. Это значит, деньги уже у людей. Они выплачены, - добавил губернатор.

По словам Владимира Владимирова, каждый случай возможного нарушения при оплате будет разбираться самым подробнейшим образом.


Возврат к списку