главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

28.04.2020

Исследование потенциала изобретательской активности российских школьников

Центр изучения региональных проблем предсталяет рейтинг изобретательской активности российских школьников

28.11.2019

Инновации не только двигают экономику, но и улучшают человеческий капитал

В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов открыл региональный инновационно-промышленный форум, который объединил около 500 представителей власти, бизнеса, компаний и разработчиков.

26.11.2019

Экономист об отмене детских выплат: власти матерей не поддерживают

«Идеология властей - брать с народа побольше налогов и раздавать их госкорпорациям и приближенным»

Проекты

09.12.2019

Фальсификаты заполонили российские регионы

Центр изучения региональных проблем (ЦИРП) подготовил Рейтинг федеральных округов- 2019 по степени проникновения фальсифицированной продукции (производилось и продавалось в магазинах и розничных сетях).

01.02.2019

Ученые о мусорной реформе

Цели реформы достигнуты. Мусорная монополия создана. Передел рынка под предлогом его декриминализации идёт полным ходом. Коррупционно ёмкие отсталые западные технологии, угрожающие стране экологической и экономической катастрофой, успешно продвигаются.

30.11.2018

Привести добро в порядок

Ресурсные центры о своей работе в регионах.

НовостиНовости

Определены два сценария роста безработицы в России

8 Мая 2020

Стало известно, по каким сценариям может сложиться ситуация с уровнем безработицы в России на фоне ситуации с коронавирусом COVID-19. Профессор Финансового университета при правительстве Александр Сафонов заявил, что существуют позитивный и негативный варианты.

В первом случае к концу года число безработных увеличится на 1,5 млн человек – до 5 млн, 7,3%. В худшем случае безработными могут остаться 7 млн человек, с уровнем 10,5%. Как предполагает эксперт, первый сценарий получится достигнуть за счет большой занятости в бюджетном секторе и практики предприятий сокращать расходы на оплату труда и персонал и предоставлять административные отпуска  вместо увольнений.

Ранее учителя из Петербурга рассказали, как изменился их рабочий день на "удаленке". С вопросами об отношении к онлайн-образованию, серьезности школьников и подходами к обучению Piter.tv обратился к представителям трех городских школ.


Возврат к списку