главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

28.11.2019

Инновации не только двигают экономику, но и улучшают человеческий капитал

В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов открыл региональный инновационно-промышленный форум, который объединил около 500 представителей власти, бизнеса, компаний и разработчиков.

26.11.2019

Экономист об отмене детских выплат: власти матерей не поддерживают

«Идеология властей - брать с народа побольше налогов и раздавать их госкорпорациям и приближенным»

21.11.2019

Камчатка вошла в десятку лучших регионов по реализации нацпроекта БКАД

Итоги текущего сезона реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подвел губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

Проекты

09.12.2019

Фальсификаты заполонили российские регионы

Центр изучения региональных проблем (ЦИРП) подготовил Рейтинг федеральных округов- 2019 по степени проникновения фальсифицированной продукции (производилось и продавалось в магазинах и розничных сетях).

01.02.2019

Ученые о мусорной реформе

Цели реформы достигнуты. Мусорная монополия создана. Передел рынка под предлогом его декриминализации идёт полным ходом. Коррупционно ёмкие отсталые западные технологии, угрожающие стране экологической и экономической катастрофой, успешно продвигаются.

30.11.2018

Привести добро в порядок

Ресурсные центры о своей работе в регионах.

НовостиНовости

У красноярцев упали доходы

27 Ноября 2019

В Красноярске снизился уровень жизни населения, подсчитали в Красноярскстате.

В целом среднедушевые доходы с января по сентября выросли на 4,3% и их сумма составляет 29,2 тыс рублей. Однако реальные доходы, ориентированные на потребительские цены, снизились на 1,1%.

Средняя зарплата в крае составила 48,2 тыс рублей – это на 7,7% больше, чем в прошлом году. Но если учитывать рост цен, то она увеличилась всего на 2,3%.

Что касается пенсий, то их средняя сумма составила 15,1 тыс рублей. Это на 5,9% больше, чем в прошлом году. Но с ростом цен реальный размер пенсий вырос всего на 1,5%. При этом прожиточный минимум в 3-м квартале этого года составил 12,6 тыс рублей в месяц – это на 6,5% больше, чем в прошлом году.

Источник: "Московский комсомолец".


Возврат к списку