главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

28.11.2019

Инновации не только двигают экономику, но и улучшают человеческий капитал

В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов открыл региональный инновационно-промышленный форум, который объединил около 500 представителей власти, бизнеса, компаний и разработчиков.

26.11.2019

Экономист об отмене детских выплат: власти матерей не поддерживают

«Идеология властей - брать с народа побольше налогов и раздавать их госкорпорациям и приближенным»

21.11.2019

Камчатка вошла в десятку лучших регионов по реализации нацпроекта БКАД

Итоги текущего сезона реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подвел губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

Проекты

09.12.2019

Фальсификаты заполонили российские регионы

Центр изучения региональных проблем (ЦИРП) подготовил Рейтинг федеральных округов- 2019 по степени проникновения фальсифицированной продукции (производилось и продавалось в магазинах и розничных сетях).

01.02.2019

Ученые о мусорной реформе

Цели реформы достигнуты. Мусорная монополия создана. Передел рынка под предлогом его декриминализации идёт полным ходом. Коррупционно ёмкие отсталые западные технологии, угрожающие стране экологической и экономической катастрофой, успешно продвигаются.

30.11.2018

Привести добро в порядок

Ресурсные центры о своей работе в регионах.

НовостиНовости

Какой бензин заправляют в баки тульские автомобилисты

25 Ноября 2019

В Тульской области продают «не паленое» топливо, констатирует Росстандарт. Качество топлива теперь можно проверить по карте организации. Тульская область в числе лидеров.

Аутсайдер по качеству топлива – Владимирская область. По данным Росстандарта, проблема качества топливо наиболее остро стоит в Костромской области, в Республике Крым, Севастополе, Дагестане, Чеченской республике.

Заправляться, что без особой опаски на данный момент автомобилистам можно заправляться в Ивановской, Калужской, Курской, Тамбовской и Тульской областях. В этих регионах фальсификат не выявлен вообще. В Московской области доля "палёного" топлива составляет 2%, а в Москве и Орловской области – 4%.

Напомним, в Туле литр бензина в среднем стоит 46 рублей 19 копеек. Стоимость горючего в регионе стабильна на протяжении месяца.

Источник: "Московский комсомолец".


Возврат к списку