главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.02.2021

Что происходит с независимым нефтесервисом Югры и Ямала

О крахе некогда крепких нефтесервисных компаний и причинах их массового ухода с рынка.

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

Проекты

09.02.2021

Как челябинский воздух стал самым вредным в России: что не так с экологическими рейтингами

Курирующая тему экологии вице-премьер РФ Виктория Абрамченко обнародовала рейтинг городов с наиболее неблагоприятным атмосферным воздухом.

22.01.2021

Федеральных средств на все регионы не хватает

Планируемые доходы в 2021 году будут ниже, чем в предыдущие годы, а расходы выше.

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

НовостиНовости

Предприятия Москвы подали иски на 13 млн рублей из-за незаконных митингов

Предприятия Москвы подали иски на 13 млн рублей из-за незаконных митингов
16 Августа 2019

Различные московские предприятия подали иски против организаторов несогласованных акций протеста в Москве на общую сумму порядка 13 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Московского городского суда.
Известно, что государственное унитарное предприятие «Мосгортранс» и государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги» подали первые исковые требования о возмещении имущественного вреда, которое было нанесено транспортному предприятию и городскому хозяйству в результате несанкционированных акций протеста 27 июля в столице.
Общая сумма исковых требований составила более 12,5 млн рублей.
Стоит отметить, что ранее московская мэрия оценила убытки предприятий торговли и услуг из-за несанкционированной акции на бульварах в центре Москвы 27 июля им 3 августа в 106,2 млн рублей.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, внесистемная оппозиция провела два согласованных и два несогласованных митинга в столице в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборах в Московскую городскую думу.
Несогласованные митинги были разогнаны правоохранительными органами, многие их участники были задержаны. По факту несогласованных митингов было возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

27 июля и 3 августа в Москве прошли несанкционированные акции протеста. Формальным поводом для них стал отказ в регистрации на выборы депутатов Мосгордумы сразу нескольким кандидатам. Как сообщало ИА REGNUM, Мосгоризбирком не стал их регистрировать из-за брака в подписях. На акции 27 июля задержали более 1350 человек, 3 августа – более 600.
Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что организаторы несогласованных митингов ставили своей целью втянуть участников акций в беспорядки в столице.
Источник: ИА REGNUM


Возврат к списку