главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

15.02.2021

Что происходит с независимым нефтесервисом Югры и Ямала

О крахе некогда крепких нефтесервисных компаний и причинах их массового ухода с рынка.

11.01.2021

В Курганской области развитие АПК застряло в обесточенных участках

В Зауралье продолжает сокращаться поголовье скота.

23.10.2020

На Дальнем Востоке опробовали новые технологии укладки асфальта

Подрядчики в Камчатском крае и Приамурье в 2020 году применили новые методики укладки асфальта, которые увеличат срок службы покрытия.

Проекты

09.02.2021

Как челябинский воздух стал самым вредным в России: что не так с экологическими рейтингами

Курирующая тему экологии вице-премьер РФ Виктория Абрамченко обнародовала рейтинг городов с наиболее неблагоприятным атмосферным воздухом.

22.01.2021

Федеральных средств на все регионы не хватает

Планируемые доходы в 2021 году будут ниже, чем в предыдущие годы, а расходы выше.

12.01.2021

Жизнь на краю Тобола

Репортаж из курганской пятиэтажки, почти 40 лет назад рухнувшей в кипяток.

НовостиНовости

Мыло и мешки от тульских заключенных в числе лучших товаров региона

Мыло и мешки от тульских заключенных в числе лучших товаров региона
30 Апреля 2019

Продукция предприятий тульского УФСИН отмечена наградами на региональном конкурсе. Об этом сообщает региональный сайт службы исполнения наказаний. Накануне состоялась выставка-ярмарка «Тульское качество» и региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области». Мероприятие прошло при поддержке правительства Тульской области, администрации города Тулы и союза «Тульская торгово-промышленная палата».
Широкий ассортимент продукции продемонстрировали и предприятия исправительных учреждений УФСИН России по Тульской области. На ярмарке были товары для муниципальных, региональных и государственных нужд, а также товары народного потребления.
По итогам выставки, исправительные учреждения тульской области были включены в список предприятий, представляющих свою продукцию на региональном этапе Конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».
Лауреатами конкурса в разных номинациях стали исправительные колонии №1, №2, №6, а так же колония-поселение №8. Полученные свидетельства дают право предприятиям, где трудятся заключенные, маркировать производимые товары соответствующим знаком качества.
Среди лучших товаров, которые производит система региональных исправительных учреждения - стеновые блоки, туалетное мыло, мешки из пленки высокого давления и мука пшеничная II сорта. Они получили право на маркировку фирменным логотипом "100 лучших товаров" и будут представлены на Федеральном конкурсе «100 лучших товаров России».
Источник: Тула МК


Возврат к списку